Двойной праздник

Дата заметна, дата не обычна
Праздновать её для меня привычно.
В этот день родился у меня отец.
Был он «человеком», во всём молодец.

Главное женился, деточек родил
И создать в сём Мире меня не забыл.
Так, что эта дата для меня важна,
Потому, что жизнь мне женщиной дана.

Она всех родила, создала любовь
И я восхваляю её вновь и вновь.
Нет её приятней, красота во всём.
Жизнь всегда прекрасна, если мы вдвоём.

Славим мы Адама, потеряв ребро,
Нам создал он даму, подарил добро.

Евгений Беккерман 8 марта 2006 года.


Рецензии