Без тебя

Без тебя этот мир лишь иллюзия
Без тебя все ночи пусты
Без тебя дорогая
И ангелы , да и черти мне не нужны

Я небес бы пустое спокойствие
Разорвал бы , растряс к чертям
Только б видеть глаза твои острые
Только чувствовать рук твоих храм

Всё заброшу , забуду , выкину
Всё отдам, раздарю, откажусь
И не надо не флагов ни вымпелов
Я уже ничего не боюсь


Рецензии
Хорошие стихи!Искренние!Только,думаю без чертей прозвучали бы лучше!Леонид Шупрович.

Леонид Шупрович   03.07.2010 11:11     Заявить о нарушении