Зов в пустоту

Ужели это та страна ,где гордости и славы
История не может уместить
Ужели это та страна ,где люди воевали
Не пряча лиц от пуль , от огненных зарниц

Где ж гордость та , где честь и слава ,
Что предками завещана в веках ?
Что сталось с боевыми орденами
Что деды получали на фронтах ?

Россия-мать , опомнись ! Что творится !?
Тебя втоптали в гряз , списали со счетов
Твои сыны и дочери колени приклоняют пред убийцей
И свастики рисуют на затылках бритых черепов

Твой люд поизмельчал , душой и телом
Твой люд задушен глянцем и огнём витрин
Тобой торгуют , словно ****ью , с дряблым телом
В тебя плюёт чухна и грязью поливает славянин .

Ужели всё терпеть ? Ужели наша гордость
Потухла под наплывом грязной лжи
Что льёт из-за бугра тупой невежда
На рыло маску дружбы нацепив

Неужто не найдётся силы в душах
Чтоб сбросить бремя ложных слов
Ужели суждено всем нам удушье
От смрада тлеющей истории сынов.


Рецензии