будь

Будь светом дней моих
И темнотою дыханья
Будь отражением в стёклах квартир
Будь последним листом на прощанье
Будь осенью одинокой моей
Будь зимою стылой от вьюги
Будь росчерком огненных стрел
Будь молитвою тихой к Богу
Ветром стань для моих слов
Унеси их в далёкие страны
Стань ключом от моих оков
Стань звездою в зимнем буране
Немезидою стань за грехи
Стань богиней из древних мифов
Или просто пиши стихи
Что из слов серебра свиты


Рецензии