Прости!

Прости, что я словами, невпопад,
Пронзил и сердца ткань и душу.
Обрушил в них речей-ударов град,
Не понимая, что разрушил…

Ты вправе отвернуться от грозы
Моих взбесившихся эмоций.
Они горьки, такой любви плоды,
На них не выставляют лоций.

Осколки уничтоженной мечты,
Ещё тревожат мысли, чувства.
Сквозь них смотрю на струи слёз свечи,
На гаснущее пламя… Грустно.


Рецензии
Грустно и светло!
Спасибо Вам!

Алтынай   19.03.2006 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алтынай, за приятный отзыв!
С теплом и признательностью Пётр.

Алексеюшка   31.03.2006 17:51   Заявить о нарушении