Аншлаг

Я не верю, в прошлое нет
И не звал я печали с собой
Я же знал, что не буду с ней
Так за чем же игрался судьбой

Не решался, я НЕТ говорить
Но и ДА говорить я не мог
Доигрался я, видит бог
И прощенья мне больше нет

Ну и все, погасите свет
Музы все разойдутся домой
Кто готов был к тому, что нет
Больше счастья со мной.


Рецензии