Спасибо вам за то, что вы пришли

Спасибо вам за то, что вы пришли…1


Мы давно не встречались,
Но стихи мне твои вспоминались
В них
 Любовь и Свобода
Огонь и Вода
 Воедино сплетались
Любя там прощались,
Ненавидя, влюблялись.

И много чего невозможно-нереального,
В нашей жизни, страшнее реального.
А в стихах твоих погибель зависимости,
И жестокая ложь под личиной наивности.
Но это не сказка, здесь не спасут никого
Это обычная жизнь, с ожиданьем Того.

Проносятся сотни лиц и огней.
Время бежит все быстрей и быстрей.
Много похожих людей
И мы выбираем друзей.

Могу я назвать тебя другом,
И являться назойливым чудом?
Иль я просто мгновенье,
Адепт своего поколенья.

Но как бы то ни было, скажу я спасибо:

За то, что подарила новый цвет,
И воскресила старый блеск.
За то, что читала, вникала
В мои рифмованные строки
За то, что меня принимала
Даже в поздние строки.
За то, что была
И что судьба нас с тобою свела.

27.06.04 – 14.07.04
Sarcad




Посвящается Юлии Фроловой
1. Строчка из песни группы «Смех». Песня, собственно говоря, так и называется.


Рецензии
Мечтая, сладкой местью упиваюсь:
"Когда пересечемся, что скажу..."
И с горькой тяжестью на сердце понимаю:
Ее я не увижу, а тебя - прощу.

Луиниль Итиллиэн   22.03.2006 00:40     Заявить о нарушении