Где я не буду никогда

Сквозь туманы слов
Сквозь усталость чувств
Сквозь миры бездонных фантазий
Я, как вода, тихонько сочусь
Сторонясь ненужных препятствий
Отступает приливом-отливом грусть
Нет усталости, нет последствий
Я когда ни будь , снова вернусь
В те места где не будет бедствий
Там , где ветром наполнен дом
Там где сердцу приятно биться
Там где каждый большой костер
Не сжигает мои страницы.
Переплётами книг
И изгибом волос
И приятным , спокойным словом
Тронет душу мою ,
Всей беспечностью грёз
Та что в свет рождена первым словом


Рецензии
Я в мечтах унесусь туда,
Где не буду уже никогда,
В те места, где ни разу не был
Улечу я частицей неба.

Понравилось, успехов, Вам!

Лилия Еременко 2   15.03.2020 10:02     Заявить о нарушении