Свеча и бокал вина

Свеча и бокал вина

Тьма, пустота.
Ветер и зола.
В твоих глазах зима
И в этом есть моя вина.
Но не могу я вымолвить не слова
Иначе разревусь я снова.
Холод со дна.
Ярость и боль,
Нет больше слез
На губах только соль.
Я не питаю сказочных грез.
Да! Мы расстались в серьез.
Взгляд изо льда.
Слова и мольба
Не смогут унять злобу твою
Не смогут стопить хладность мою.
Нашу любовь теперь не спасти.
Я прощаю тебя, скорей уходи.

Ночь без сна.
Свеча и бокал вина.
Я пытаюсь забыть проклятый облик
Я пытаюсь сдержать рвущийся крик.
Твой ласковый взгляд и нежность касанья
Останутся там в «Счастье мгновенья»
Любовь без мук,
Слез и обмана.
Я убил эти чувства, но осталась печаль.
То, что было у нас, все исчезло, мне жаль:
Расставаться с тобою,
С нашей любовью.
Терять тот покой,
Что приносит встреча с тобой.
Я расстаюсь с теплотой и заботой
С нежной улыбкой и счастливой ухмылкой.

Но имеешь право ты знать:
Не одна не будет с тобою похожей
Никто так не сможет меня понимать.

Я слышу молчаливый крик.
Я вижу в облаке твой лик
Не обнять мне тебя.
Не прижаться любя.
Не высказать то, что накипело внутри
Я горю в страданье и чахну в мечтах.
Что стало со мной ты посмотри
Ветер развеял мой призрачный прах.

Сердце съедает мертвая сталь.
Голову жжет холодным свинцом.
Взор устремлен в серую даль.
Я вижу спасенье только в одном
Вернуться к тебе, снять с сердца вуаль
Но ты мечтаешь теперь о другом…




Посвящается мне
или точнее тому, что от меня должно
было остаться после сотворения такого стиха.
24.08.04 - 27.08.04
Sarcad


Рецензии
О ком это? О К.?..

Луиниль Итиллиэн   22.03.2006 00:32     Заявить о нарушении
Спешу огорчить. Не о ком. Просто настроение такое было. Вот и вышла из под пера такая стиха.

Саркад Аурский   22.03.2006 01:57   Заявить о нарушении
Ты меня очень расстроил... Лучше бы это бы о К.

Луиниль Итиллиэн   22.03.2006 11:38   Заявить о нарушении
Ты меня очень расстроил... Лучше бы это было о К.

Луиниль Итиллиэн   22.03.2006 11:39   Заявить о нарушении