Разговор с домом

Разговор с домом

Я стою у дверей,
Сорванных с петель,
Комкая в руке остаток
Минувших веселых дней.
Путь мой отныне не сладок,
Выдуло праздничный хмель.

Я смотрю в этот дом,
Я слышу его тихий голос.
И он, улыбаясь разбитым окном,
Мне песню поет о славном герое,
Который год уже в трезвом запое,
Все ищет таинственный ведьмичий волос.

02.08.04 – 06.08.04
Sarcad


Рецензии