Волосы мокрые змейками вьются...

Волосы мокрые змейками вьются,
А на лице улыбка до ушей.
И даже воробьи под крышу бьются,
А я танцую под дождем теперь.
И ветер треплет кудри развевая.
И хочется добраться до зари.
Танцую под дождем и слышу шум трамвая,
А в том трамвае, может, едешь ты…
По лужам! Босиком! Припрыгивая звонко!
Как будто маленькая я совсем девчонка.
Танцую под дождем, и сердцу так легко.
И лишь одна слезинка скользнула на плечо…


Рецензии
ПАРА МЕСТ ТРОГАЮТ. А С РАЗМЕРЧИКОМ БЫ ПОРАБОТАТЬ ЕЩЕ.

Андрей Деревянский   25.04.2008 12:49     Заявить о нарушении