Плач

Не надо слез: они глупы, пусты и безрассудны-
Их боль никем не оценима-
Поплачь в тиши, в глуши и в будни-
Не произноси ничье ты имя-
Никто не знает пусть, о ком-
Что б места не было упреку-
Поплачь…так будет легче – а потом
Забудь, и испусти со вздохом.

08.03.06

плач.


Рецензии