Цветы 5

При изображении цветов необходимо выявить их сложное строение: чашечка – снаружи, тычинки - внутри. Тычинки возникают из чашечек и окружены ею. Аромат цветов скрыт в сердцевине. Из чашечки вырастает плод. Сердцевина цветка окружена лепестками, а чашечка прикреплена к ветке. Для цветов сердцевина и чашечка то же, что для людей усы и брови. Цветы растут из чашечек и господствуют над ними. Внутренняя структура цветка должна производить впечатление почтенности и древности.


Рецензии