Глаза

«Глаза – две капельки росы,
А руки как у пианиста»,-
Все говорил мне это ты,
Смеясь заливисто, игристо.
Все не со зла, все лишь шутя,
Все просто так, все как всегда…
Закат и лунная тропа…
Все просто так, все как всегда…
Твой странный взгляд, руки касанье.
«Ой, извини, я не хотел, случайно»
Идем по пляжу босиком
И южный ветер нас щекочет.
Ты обнимаешь… Как всегда?!
Все просто так, все лишь игра…
Уже рассвет, почти светло…
И нежных глупостей шептанье.
Все просто так, все лишь шутя,
Но не хочу я расставанья…
Прикосновенье губ. Полет.
Моей души очарованье.
Ну неужели просто так?!
Посомневаюсь на прощанье…


Рецензии