Горю, горю горю и тлею

Бывает так, я забываю имя-
Твое, свое и всех миров-
И я, бываю, сломлена другими-
Забравшими себе мою любовь-
Бывает так, я пропадаю в вечность,
Где угасает жар страстей-
Где правит миром лишь беспечность,
Беспечность искренних детей-
Бывает так, я растворяюсь
В ночи иль днем, среди берез-
Играю, прячусь, притворяюсь,
Живу, как будто нету слез-
Бывает так, я голос слышу-
И вновь стираю я потом-
Кричу, рыдая, « ненавижу»-
Люблю, не верю – в отчий дом-
Бывает так, бросаю петлю
На шею собственной судьбе-
Горю, горю…горю…и тлею…
Тепло храня в одном тебе…

07.03.06


Рецензии