Цветы 4

Цветы это черные дыры, которые должны оплодотворятся, для того чтобы появились новые миры.
Звезды состоят из космической пыли. Во вселенной они лишь желтая космическая пыльца, предназначенная для опыления красных цветов, которые называются черными дарами. У некоторых людей звезды порождают необъяснимый страх. Звезды завораживают своим безмолвием.
Черных дыр всего четыре. И сколько бы времени нам не осталось, мы обязательно попадем в одну из них. Это космический закон.


Рецензии