Весна

Весна, пропахшая протухшими мечтами.
Грейпфрутовая горечь от надежд-
Зачахлый цветик под снегами-
И затхлость, сырость от одежд.
Хочу мороженного с клюквой-
А, может, лучше с огурцом-
Весны хочу: тепла, уюта-
Руки хочу с твоим кольцом.

04.03.06


Рецензии