У меня после тебя ничего не осталось

У меня после тебя ничего не осталось…
Только боль…и страх…и усталость…
И кожа в морщинах от слез-
И шипы от засушенных роз…

У меня после тебя ничего не осталось-
Только осень, что желтым устлалась-
И немного горячей тоски-
И перченой немного любви…

У меня после тебя ничего не осталось-
Только тишь…чернота и какая-то впалость-
И боязнь одиночества – знаешь-
Все равно теперь жизнь не исправишь…

05.03.06


Рецензии