О своих стихах

О своих стихах

Передо мной свеча
И я лежу немного пьяный
Хотя объем мной выпитый немалый
Опять мы с Раноном напились сгоряча

О! Как славно было
Завести беседу с другом
О том, что в нас когда-то жило
И что теперь потеряно с умом

Но вот подходит электричка
И ему так нужно уезжать
Домой не хочет опоздать
Но… в зубах дымится сигарета
И остаемся другую выжидать.

Столь непривычные стихи
Кладу сейчас я на листы
Безынтересная рифмовка
Обычная словесная трактовка
Так непривычно это мне.
Ведь я люблю блуждать во мгле.
Где в каждом слове смысл
И не один
Где не расскажешь суть всех чисел
И неприкрытых спин.

В них нет начала и нет конца
В каждом запечатана беда
Они так: слышат, манят и зовут.
Они меня сомнут.

02.06.04
Sarcad


Рецензии