Ссора

Мой рассудок меня обманул вчера,
Мой язык стал врагом- поговорка не врет.
Сердце бешенно билось со мной до утра,
Говорило мне сердце:" Уйдет! Уйдет!"
Глупых слез пелена застилала глаза
И подушка намокла- пора выжимать...
Говорило мне сердце:"Назад! Назад!,
Подожди, не пытайся его догнать."
Где же гордость моя?- Отвечала душа:
"Гордость рядом с любовью,увы, не живет;
Я- надежда,и нежность,опора твоя,
Я- звезда твоя, что тебя к счастью ведет... "
Мой рассудок был пьян. Злость, холодная ночь...
Вот уж хлопнула дверь за тобой. Я одна.
Голова ходуном, и не может помочь мне вино,
Только давит на сердце вина.


Рецензии
совсем замечательная

Ян Шанли   23.05.2006 22:35     Заявить о нарушении