Просто женщина...

Сама не знаю, что скажу при встрече
Я так давно ее ждала…
Я помню тот холодный зимний вечер,
Когда судьба нас развела.

Сама не знаю, как прожить сумела
Среди пустых обид людской молвы,
И как, смеясь, в глаза судьбе смотрела,
Не поднимая головы.

Мой милый пленник, ты хотел свободы,
И верил в мир, где не было меня…
Но понял ты одно за эти годы,
Тебе нужна лишь я одна.

Сама не знаю, что скажу при встрече…
С тобой оставшись вновь наедине…
Прижмусь к тебе и вздохом лишь отвечу:
«О, как ты долго шел ко мне»

Я просто женщина, и я хочу любить,
В объятьях нежных раствориться и забыть,
Забыть себя, немея в сказочном бреду,
И я, как прежде, нашей встречи жду…

Давно метели белым снегом замели
Осколки нашей нерастраченной любви,
Но верю я, что все возможно повторить,
Я просто женщина…И я хочу любить.


Рецензии