Мы все

Мы все

Мы смотрим сквозь мутные окна
Мы портим в зеркалах свое отраженье
Мы носим то, что становиться модным
Мы косим, под тех кто добился величья.

Но при этом стремимся
Быть не такими как все.
Но при этом покориться
Не желаем судьбе.

Все поют о замкнутом круге,
Похваляясь любимой подруге.
Скрывая при этом пустые глаза,
Которых не касалась мольба и слеза.
И призывая рваться вперед
Остаются за спинами тех
Кого жизнь особенно жжет
А сами по трупам идут без помех.

Все их геройство лишь на виду,
Что б при всех воздали похвалу.

Люди для них ради потех.
Сами они похожи на всех.

Вот вам и замкнутый круг.
Посмотри, что твориться вокруг
Реши, наконец, кто ты для этого мира
Тень от господ или жертва вампира.

Но знай и лелей надежду о жизни иной.
Мечтай и надейся, что ты не такой,
Что ты исключенье.
Вот вам мое заключенье!

Sarcad


Рецензии
Потрясающе!!! Мне очень понравилось. Придраться абсолютно не к чему! Очарована.

Луиниль Итиллиэн   22.03.2006 00:26     Заявить о нарушении
Я счастлив что тебе, наконец, хоть что-то понравилось.

Саркад Аурский   22.03.2006 02:16   Заявить о нарушении