Во все времена

Летом

Дивный закат летнего дня,
музыка танго,
бокалы вина,
свечи,
тайна двоих - одна!

Осенью

Уходит солнце в облака,
и землю от небесных слёз
собою нежно укрывает
уже увядшая листва.
Но музыка любви по-прежнему жива.
От встреч с тобою осенью
поёт моя душа!

Зимой

Холодные зимние вечера,
пламя камина,
постель,
кружева
вьются по телу
и на пол сползают,
счастья миры нам с тобой открывают!

Весной

Весна пришла!
Дыханьем обогрела
и увенчала вечную любовь
Короною судьбы,
Короною Венеры
и книгою моих стихов!


Рецензии