Кристине

Кристине

Наша встреча случайна,
Сошлись две звезды.
Твое имя Кристина,
Разжигает мечты
В моем блеклом сознанье
Появляешься ты.
Для тебя я пишу это признанье:

Мы были с друзьями вдруг остались вдвоем
И к дому твоему все медленней идем.
Нам есть о чем поговорить,
И хорошо так вместе быть.
Но время пришло, сказать: «До свиданья».

Ты чего-то ждала во время прощанья,
Но я поспешил поскорее уйти.
Потому что знаю наши пути,
Никогда не сойдутся, как ни крути.

Что сердце встревожил, ты уж прости.
Мне самому тяжело забывать о тебе.
Лучше тебя я не видел ни где.

Но домой я приду
И снова Той позвоню.
К жизни старой вернусь,
В конце концов, поженюсь,
С Той, в которую уже ни когда не влюблюсь…
 
Sarcad


Рецензии
Лицемерно и цинично.

Луиниль Итиллиэн   22.03.2006 00:22     Заявить о нарушении
Ну, ну... :)

Саркад Аурский   22.03.2006 02:22   Заявить о нарушении