Болтовня с форума

Блондинок можно только красть!
Но, иногда их нужно красить,
Чтоб сохранялась эта масть!
И чтоб велись на это васи...
***
Чужую мысль украсть хотя -
Соизмеряй мечту с пределом!
А белокурую Анджелу
Облагодетельствую я!
***
От профурсеток близорукий,
Бреду и слепо протыкаю...
Их сердце, даже через брюки.
Ну что? Генетика такая!
***
Её я нежно пропедалю,
И пусть идёт, и красит корни...
Не водород ведь красит кралю,
А содержание и форма.
***

Когда ты едешь в кадиллаке,
Тебе карманники до сраки!
***
Не стоит вдохновения
Духовное падение.

***
Ничто не помешает хорошему танцору!
А гений подыграет и на одной струне!
Ну а других хватает на кучу отговорок,
И никакого толку от них, похоже нет.


Рецензии
Не стоит вдохновения
Духовное падение.
Понравилось. абсолютно всё, а это так особенно.

Пионэрка   16.03.2007 13:44     Заявить о нарушении