Иные мгновенья

Иные мгновенья

Любовь?
Ху-уу, это глупая штука!
Любовь?
Нет, мне она не подруга.
Ее придумал какой-то зануда
Считавший, что он третий Иуда.

А, я ее ненавижу
Мне она лишь горя дарила.
В большую грязную лужу,
Она меня постоянно садила.
Греб я руками, пытаясь уплыть
Ртом воду глотал, стремясь утонуть.

Но случались иные мгновения:
Поднимала меня, над общим ненастьем.
И я рад был безумно, видя в глазах ее счастье
Зря мне казалось все это чудесным спасеньем,
Мгновенье спустя, пришло разочарованье.

06.08.04
Sarcad


Рецензии