Когда-нибудь

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
пройдут года, но в памяти останусь,
когда летел я на лихом коне,
но не достиг тебя я...каюсь,каюсь...

Ты как в ночи упавшая звезда,
сверкнёшь на миг на небосклоне жизни,
такою ты останешься всегда ,
одним мгновеньем памяти и мысли.

Когда-нибудь забуду о тебе,
пройдут года из памяти сотрёшься,
но иногда, цветами по весне,
ко мне опять, сквозь двери лет, прорвёшься.

От рук твоих не буду я гоним
и будто ни на миг не расставался,
мне повезло...тобою я любим,
я для тебя единственным остался...


Рецензии
Рада неиссякаемому твоему Творчеству, Бори!

Мало пишущая...

Светлана Елисеева   12.05.2006 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.