Интересные мысли

Интересные мысли

Интересные мысли
Ты кидаешь мой друг
архан де’ве’ли
Продай за услугу
Мне мыслишку одну
В которых лишь страх Мордорских болот,
По-моему я такой идиот
Что-то стало со мной,
Раньше жизнь впечатляла,
Потом угнетала.
А сейчас мне все похуй
На рифму в стихах
На веру в чужих глазах
На красивые фразы
На умные рожи.
Я давно уже знаю кто здесь мрази
Мы с тобой чем-то похожи…

01.06.04
Sarcad


Рецензии