Принимай меня

***
принимай меня трижды в сутки
после еды и близко к сердцу
пусть мои нелепые шутки
приоткроют твою душевную дверцу

очередная последняя сигарета
не умею я внешне меняться
утонул в тебе до край-света
не перестану тебе удивляться

в пыли всех будничных баталий
под властью банальных дел
внутри я люблю а внешне летаю
среди нелепо угрюмых тел

ты улыбнись и не думай о сути
Нам с тобой как всегда по пути
но после каждых наших прощаний
я не знаю куда мне идти
(28 сентября 2005 г.)


Рецензии
Забавно...Мне понравилось стихотворение чем-то...
Особенно " Принимай меня трижды в сутки"-))

Кесслер Оксана   19.03.2006 02:39     Заявить о нарушении