Маме

Прости мне, мама, что грущу,
Когда вокруг меня смеются,
Что тихо плачу и молчу
О том, как струны сердца рвутся.

Прости, что не с тобою рядом,
Когда скрываешь в себе боль.
Прости, что слезы льются градом,
Печаль сыграла свою роль.

Прости меня за те слова,
Вчера что были неуместны.
Я знаю, была неправа,
Прости, что в сердце моем тесно.

Нет ближе мне на этом свете
Души, нет краше в мире глаз.
Пока над нами солнце светит,
Прости мне, мама, еще раз.


Рецензии