Печаль

Было немного печали
Было немного удач
Всё мы с тобой растеряли
Жизнь словно миг пронеслась

Я не жалею о прошлом
И не кляну судьбу
Было немного больно
Но ничего пережду

Музыка вьется дымкой
Но и печаль в груди
Что же с тобой потеряли
Что же еще не нашли


Рецензии