Червь

Червь

Вечер лечит
День убьет.
Сердце кровь солжет.
Время искалечит,
Тьма проникнет,
Тело ярко вспыхнет.
Боль увязнет,
Силы стают,
Смерть грехом прощают.
Страх сгнивает,
Власть бесчестит.
Все это червь уместит.

01.31.04
Sarcad


Рецензии