60 секунд тоски

Дождь. Вода. Молчанье.
Грусть. Одна. Отчаянье.

Слезы. Миг. Усталость.
Грезы. Миф. Печальность.

Сон. Постель. Рассвет.
Он. Качели. Ответ.

Я. Откровенье. Туман.
Мечта. Сновиденье. Обман.

Утро. Тучи. День.
Пудра. Муки. Тень.

Город. Ветер. Дом.
Холод. Вечер. Стон.

Пустота. Прощанье. Стих.
Темнота. Желанье. Миг.

Сумка. Вздохи. Пистолет.
Жутко. Боли. Свет.

Постель. Полет. Врата.
Туннель. Зовут. Пора.

Ад. Мучение. Тоска.
Мрак. Мгновение. Одна.


Рецензии