Ты отомстила

Ты отомстила

Ты отомстила,
Я промолчал.
В сердце вонзила,
Острый кинжал.

Я не пытаюсь
Тебя укорить.
Уходи не прощаясь,
Я не буду молить!

Что бы все объяснила –
Это все ерунда.
Что б меня ты простила
Не осталась одна…

--.10.04
Sarcad


Рецензии
Обаяние простоты...

Маренго   21.03.2006 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо… Благодарен.

Саркад Аурский   22.03.2006 02:40   Заявить о нарушении