Трио

Трио

Тоской о скалы,
Любовью в рот.
Сжаты скулы,
Покинут порт.

Печали в сети,
Дружбу в кулак.
Опушены веки,
Ниспослан знак.

Болью в море,
Братство у ног.
Поработило горе,
Вышел срок…

--.10.04
Sarcad


Рецензии