Спокойной ночи

Спокойной ночи, старый день.
До завтра ты омолодишься,
Покинешь гордость ты и лень,
От тяжести освободишься.

Спокойной ночи, светлый ангел.
Ты за плечом моим поспи.
Sei cosi triste, cosi stanco,
От грешных мыслей отдохни.

Спокойной ночи, отраженье.
И ты поспать спокойно хочешь.
Не спят лишь совесть и терпенье,
Всем остальным спокойной ночи.


Рецензии