Снова пытаться

***
Снова пытаться обогнать свою тень
Снова кидаться злой собакой на мясо
Или опять проявить свою лень
Солнышко светит и это прекрасно

Зима не спешит забирать наши души
Сноуборды лежат запылившись в кладовке
Как это круто, ты только послушай
Черкать портреты в забитой бытовке
(11.11.2004)


Рецензии