Так надо

Так надо

Теперь вы можете меня не ждать,
Я не вернусь, увы, так надо.
Я вас люблю, но вот такая вот уплата,
За то, что мне теперь не нужно спать,
Что б счастье обретать во снах.
Вы мое имя не кляните,
Лучше меня за все простите.
На беззаботный, моих крыльев взмах,
Вы со слезою посмотрите.
Я в этой воле вижу дно,
А вы в тепле и счастье, но…
Я улетаю, вы стоите.

30.10.04
Sarcad


Рецензии