Нарезки сердца 2 цикл

***
Устал себя щипать
И думать, что ты рядом
Я не могу поспать,
Пожалуйста, не надо

Дарю свое тепло
Взамен улыбка рядом
Молчанье телефона
Пожалуйста не надо
(17.01.05)
***
3/4 моей веры в тебя
Я верчу в своих нежных руках
Сердце сводит как и прежде любя
Каждый звук твоих уст - вот мой страх
(17.01.05)
***
Переведу эти дни на цвета
Черным цветом окутана ночь
Ты взрываешь меня как весна
Завтра поезд унесет тебя прочь

Я же знаю я буду скучать
Помнить доли секунд тишины
Ты разбила меня словно в прах
Улыбнувшись из своей пустоты

Я боюсь потерять твою суть
Это то для чего стоит жить
И свечой освещаю я путь
Океаном к душе твоей плыть
(ночь 24.12.04)


Рецензии