Сам

Сам

Сам же себя заплетай в одиночество
Сам же себе создавай пророчество
Где погибнешь от удара холодной руки
Где погибнешь от удара любимой руки
Сам же в себе схорони искренность
Сам же в себе затуши чувственность
Где воскреснешь от запаха крови
Где воскреснешь от собственной крови
Сам у себя найди ненависть
И там же разожги преданность

2005 г.
Sarcad


Рецензии