Реки признанья

Реки признанья

На разорванных крышах
Стоишь одиноко
На призрачных крыльях
Взлетаешь высоко
Реки признанья текут под тобой
Ветер со злостью играет листвой
На отчаянном взмахе
Расстанешься с ней
Растеряешь все крохи
Собранных дней
Реки признанья текут под тобой
Ветер со злостью играет листвой
Болью взорвется
Сердце в груди
Ртутью вольется
Осознанье пути
Реки признанья текут под тобой
Ветер со злостью играет листвой
Дрогнешь в сердцах
И затушишь свечу
Искренний страх
Разрушит судьбу
Реки признанья текут под тобой
Ветер со злостью играет листвой

13-сен-05
Sarcad


Рецензии