Любовь без мук?

Любовь без мук?

Мне не хватает ласки ее,
Той преданной нежной заботы
И даже гордого слова «мое».
Мне щиплет глаза от утраты
И в горле я чувствую ком
И, кажется, сердце раздавит накатом
Нахлынувших чувств: тоски и печали.

Мы с ней друг от друга устали
И ржавчины злости нас разъедали,
Пока боль расставанья мы не узнали.

Слезы текут по щекам.
Я вспоминаю, все, что было у нас:
Обижались, расходясь по углам,
Мирились, прощая не раз.
От любви находившей,
Буквально душившей,
Нежность в слова и во взгляд облекали,
Радость в объятьях, слезах, выражали.

Рыданья сдавили мне горло,
Без тебя мне действительно плохо.
Пусть лучше обида, сора и холод
Чем сердечный беспомощный голод.

Как мне жить без касанья
Твоей нежной любимой руки?
Как не терять мне сознанье
От мучительной долгой разлуки.

13-сен-05
Sarcad


Рецензии
Ах,Саркад...прочитав это сейчас я действительно в полной мере ощущаю этот стих на себе...

Благодарю тебя,друг...

Андрэ Де Лионкур   25.08.2006 23:49     Заявить о нарушении
Не за что ;)

Саркад Аурский   14.05.2008 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.