Игра

Игра

Я в тебя сейчас влюблюсь,
Ты в меня теперь влюбись,
Будем жить с тобою долго
До горба и волоса седого.

Но пока люби меня сильнее
Что б в глазах было темнее
От необузданного счастья
И беспричинного веселья.

Я постараюсь не отстать
И заботу бесконечно выдавать.
В тепло и ласку спеленаю
Тебя, пригретую рукою.

Как насладимся мы игрою,
Друг друга выпустим на волю.
Забудем глупые слова
И ту любовь, что здесь была.

29-мар-05
Sarcad


Рецензии