Жизнь и Боль

Жизнь и Боль

Я выхожу в жизнь – словно на сцену
Общаюсь, как читаю сценарий
Жизнь по-прежнему пуста,
А боль в сердце так скучна.
Я смотрю на рваную вену
Кровь бежит в поиски знаний
Жизнь до сих пор скучна,
А боль в сердце так пуста.
Я учусь, как сломаться под плетью.
Снова удар и встреча со смертью.

30.10.04
Sarcad


Рецензии