Демон

Демон

Изыди демон, жрущий душу.
Уйди, иначе мы умрем!
Поверь, о, не останусь я в долгу.
Друг друга во влечение сожжем
И пусть наш прах развеют над костром,
Который, наши чувства возвели тайком.

Изыди демон, жаждущий меня
Уйди, иначе я поддамся
Поверь, я сам хочу отдаться
И пусть сожгут меня мученья
Но я в огне успею раскалиться
Что бы с тобою воедино слиться.

31-янв-05
Sarcad


Рецензии
Смысл - опять же, завораживает, только вот корявость первого шестистишия портит впечатленье... А после прочтенья остается вопрос: кому посвещено сие стихотворенье?..

Луиниль Итиллиэн   22.03.2006 00:44     Заявить о нарушении