Не приходит весна

***
С тобой не соскучишься добрая фея
Зачем в этой жизни столько проблем?
Почему от улыбки котенка хмелею
И нету больше в жизни богем

Почему она так же все мимо?
Почему она холодна?
Почему я об струны все криво?
Почему не приходит весна?
(22.02.05)


Рецензии