Вражда и ревность

Вражда и ревность

Расколоть гранит обмана,
Потрепать седую юность,
Потерять прекрасность стана,
Разорвать былую чуткость.
Разлюбить остаток гнева,
Посмотреть в ее бездонность,
Раскрошить величье чрева,
Полюбить вражду и ревность.

28.10.04
Sarcad


Рецензии