Абсентер

***
Под кепкой полной приключений
Глаза зеленым змеем слепы
Ты улыбаешся красиво
Вот забавно и нелепо

Глаза тихонько опускаешь
И прячешь свой дробящий взгляд
И ты как звездочка сверкаешь
Сразив меня им невпопад
 (06.03.05)


Рецензии