Самый веселый д. р

В свой самый развеселый день рождения
Сижу один, втроем, на камне и грущу
Передо мною грозно пляшет море
Себя я на свободу отпущу

И небо гонит тучи серым пеплом
И Желтая* не слова ни сказала
Вот он – мой самый развеселый день рождения
За что судьба меня так наказала?

Приветливо лишь ходят мимо люди
В своих делах проблем чужих не замечая
Вот так, в мечтах о лете, иду сутки
И на свои вопросы сам я отвечаю


Рецензии