Объяснение к моим стихам

И после всех моих творений,
Вы думать будете, что я больна,
Под кайфом я от дорогих растений,
Что у меня горячка, я пьяна…

Нет, просто я неделю дома,
Меня здесь держат взаперти,
Я не больна, но и не здорова.
Позвольте мне сейчас уйти.

Зачем оправдываюсь я,
Когда на то вам наплевать?
Хочу сбежать, умчаться я,
Мне больше нечего желать.


Рецензии
...постой пока - не уходи
еще стихами душу взбереди...

Нетрезвый Баронет   06.06.2006 12:50     Заявить о нарушении
Не ухожу)))

Майк Вазовски   07.07.2006 09:48   Заявить о нарушении